Hoell-1a.jpg

Nur mit Tischreservierung ab 2 Personen. Die Menüs für Episode 2 und 3 demnächst hier!

Das Mistelzweigmenü ist der erste Streich der neu konzipierten Menü-Trilogie im Bistro.

Unser Team fungiert hierbei quasi als Food-Kurator und präsentiert Euch ein als „Galadiner“ konzipiertes Menü-Ensemble aus jeweils zwei Menüoptionen.

… Winter is coming

EPISODE 1

Mistelzweigmenü

Freitag, 09. Dezember und Freitag, 16. Dezember 2022

eins

Amuse Gueule

****

Gefüllte Jakobsmuschel / Thunfischtartar / Avocado / Sesam / Chili

****

Wildessenz / Steinpilz Dim sum / Bergkräuter

****

Confiertes Wallerfilet / Pastinake / Violette Kartoffel / Rotkraut

****

Zwergorangensorbet / Champagner / Minze

****

Rosa Erpelbrust / Petersilienwurzel / Dattel / Quinoa

****

Limetten-Topfennockerl / Zimt / Zwetschken

zwei

Amuse Gueule

****

Veganer Thunfisch & Lachs / Zucchini /Avocado / Sesam

****

Steinpilzessenz / Gemüse Dim sum / Bergkräuter

****

Gefüllte Sellerieravioli / Erbsensprossen / Walnuss / Apfel / Parmesan

****

Passionsfruchtsorbet / Champagner / Minze

****

Gegrilltes Seeteufelfilet / Krenpüree / Mini Patisson / Confierte Datteltomaten

****

Marinierte Feige / Frischkäse / Waldblütenhonig / Haselnüsse

Menü Preise Euro 83,– pro Person