top of page

Wir nehmen noch keine Online-Bestellungen an. Bitte kontaktiere uns, um die Bestellung abzuschließen.
Abholung, Sofort
Speisekarte
Zusätzlich zur Speisekarte bieten wir euch noch spezielle Tagesgerichte an, die findet ihr immer auf der aktuellen Tageskarte bei uns im Bistro!

Vorspeisen
Gepickeltes Gemüse I Frischkäse I Pumpernickel
€ 17,0017,00 EUR
Black Angus Rind / Wachtelei / Senf Eis
€ 22,0022,00 EUR
Blattspinat / Trüffelcreme € 23,0023,00 EUR
Gratinierter Hummerschwanz / Estragon / Parmesan € 43,0043,00 EUR
Rucola / Rohschinken / Parmesan / knusprige Schwarzbrotcroutons€ 19,0019,00 EUR
Pastinaken Püree / Petersilien Pesto € 18,0018,00 EUR

Suppen
Gambas / Zuckerschotten / Frühlingslauch / Chili € 12,0012,00 EUR
mit knusprigen Jakobsmuschel-Wantan€ 12,0012,00 EUR
Enoki Pilze / Entennockerl € 12,0012,00 EUR

Nudeln / Risotto

Fischgerichte
Spargelrisotto / Kräuterschaum € 32,0032,00 EUR

Fische in der Salzkruste ab 2 Personen
Nach Marktlage: Branzino, Dorade … dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse, Kapernsoße oder Olivenöl (Direkt vom Produzenten aus Griechenland)
Preis pro 100g - 8,00 Euro€ 0,000,00 EUR

Dry Aged Beef aus unserem Reifeschrank in den Holzofengrill
Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Jetzt auch bei uns in der Höll!
Wir servieren dazu Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und Kräuteröl … (auf Wunsch auch Pommes)
(ABCDEFGHLMNOPR)€ 20,0020,00 EUR
12 Std Sous Vide gegartes US Beef vom Grill / am Tisch tranchiert ab 2 Personen
(ABCDEFGHLMNOPR)€ 38,0038,00 EUR
€ 25,0025,00 EUR

Desserts
(ABCDEFGHLMNOPR)€ 7,007,00 EUR
Marillenknödel / Marillen Eis / Marillen Ragout € 14,0014,00 EUR
(ABCDEFGHLMNOPR)€ 12,0012,00 EUR
(ABCDEFGHLMNOPR)€ 11,0011,00 EUR
(ABCDEFGHLMNOPR)€ 8,008,00 EUR
(ABCDEFGHLMNOPR)€ 5,005,00 EUR
(ABCDEFGHLMNOPR)€ 7,007,00 EUR

Dessertweine
Chateau Rabaud-Promis, France - 1/16€ 8,008,00 EUR
Tschida, Thermenregion – 1/16€ 8,008,00 EUR
bottom of page