top of page


Zusätzlich zur Speisekarte bieten wir euch noch spezielle Tagesgerichte an, die findet ihr immer auf der aktuellen Tageskarte bei uns im Bistro!









Vorspeisen
Gemüse Beet
Gepickeltes Gemüse I Frischkäse I Pumpernickel
€ 17
Beeftartar
Black Angus Rind / Wachtelei / Senf Eis
€ 22
Gratinierte Jakobsmuscheln
Blattspinat / Trüffelcreme
€ 23
Gambas al Ajilio
Gratinierter Hummerschwanz / Estragon / Parmesan
€ 18
Ziegencamembert
€ 19
Gebackene Austernpilze
Pastinaken Püree / Petersilien Pesto
€ 18

Suppen
Zitronengrassuppe
Gambas / Zuckerschotten / Frühlingslauch / Chili
€ 12
Mild
Karotten-Kürbissuppe
€ 9

Nudeln / Risotto
Kürbisrisotto
€ 26
Vegetarisch

Fischgerichte
Seeteufelfilet
Peperonata | Kartoffel-Erbsenpüree
€ 32

Fische in der Salzkruste ab 2 Personen
Nach Marktlage: Branzino, Dorade …
dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse, Kapernsoße oder Olivenöl (Direkt vom Produzenten aus Griechenland)Fisch für 2 Personen
Preis pro 100g - 8,00 Euro
Dry Aged Beef aus unserem Reifeschrank in den Holzofengrill
Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Jetzt auch bei uns in der Höll!Roastbeef Preis pro 100 g
Wir servieren dazu Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und Kräuteröl … (auf Wunsch auch Pommes)
(ABCDEFGHLMNOPR)
€ 20
Unser Highlight
12 Std Sous Vide gegartes US Beef vom Grill / am Tisch tranchiert ab 2 Personen
(ABCDEFGHLMNOPR)
€ 38
Rip Eye Steak Preis pro 100 g
€ 25

Desserts
Campari-Sorbet
(ABCDEFGHLMNOPR)
€ 7
Variation von der Portweinbirne
€ 12
Schokomouse Duett
(ABCDEFGHLMNOPR)
€ 12
Nougat Créme brûlée
(ABCDEFGHLMNOPR)
€ 11
Affogato
(ABCDEFGHLMNOPR)
€ 5
Höllen Affogato / Grappa
(ABCDEFGHLMNOPR)
€ 7

Dessertweine
Sauternes
Chateau Rabaud-Promis, France - 1/16
€ 8
Beerenauslese
Tschida, Thermenregion – 1/16
€ 8
Gedeck Euro 3,80 pro Person
bottom of page

